当店のこだわり

当店のこだわりはすべて楽しいひとときのために♪

当店は料理ごとに最適なキャベツを使用しうまみを引き出すようにしております。ソースも自家製ソースを使い、作り置きはせずにオーダーを受けてから一から作り始めます。お好み焼きに使用している生地は数種類を混ぜて作っており、野菜もすべて国産野菜を使用!メニューのバリエーションも豊富でコース料理も多彩にご用意してお待ちしております。是非一度食べに来てください

当店のこだわり「もんじゃ焼」

3つのこだわり

  • 1.こだわりのソース
    お好み焼きはソースが決め手!たっぷりつけて楽しんでくださいね。
  • 2.こだわりのキャベツ
    おいしいキャベツは産地から選りすぐり!お好み焼きは野菜がたくさん食べられます。
  • 3.こだわりの生地
    もちろん生地も田よし特製!おいしく焼きあがるあの香ばしい焼き加減がたまりません。

もんじゃ焼きの作り方 ~正しい焼き方でもっとおいしく~

  1. 鉄板に油を引いて、皿の具とどんぶりのキャベツを鉄板に落とします。 (どんぶりの中のダシ汁が入っているので、ダシ汁は後で…)   
    ※キャベツの上のスルメは取って小皿に!   
    ※もち、納豆、チーズ、カレー、ベビースターは刻みません。
  2. 鉄板の上の具をテコを使って細かく刻みます。 ※利き手に大きい方のテコを持ってください。
  3. 刻んだら、コショーだけ少々振りかけてください。
  4. テコを使って、軽く混ぜます。
  5. 混ぜた具を中央に集めてスプーンで真ん中に穴を開けます(ドテを作る)。 ※ドテを作った時に、もち、納豆、カレーを入れます。
  6. どんぶりのダシ汁を開けた穴に流し込みます(全て)。
  7. 一気に混ぜてください。
  8. ある程度混ぜたら、テコで薄~く伸ばしてください。 ※伸ばしたら、チーズ、ベビースターをかけて下さい。
  9. 青のりとするめをかけて完成!

途中で分からなくなりましたらスタッフをお呼び下さい。

店内のこだわり ~店内の風景~

お客様がくつろいで楽しくお過ごしいただけるよう座敷、テーブル席をご用意しております。

  • 店内の風景
  • 店内の風景
  • 店内の風景
  • 店内の風景
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