店長BLOG

新メニュー2017.12.14

明日からスタート。パリパリチキンのデミグラスソース!自家製のデミグラスソースは、ご飯にもピッタリ
1日限定3食です
是非、御賞味あれ

幻の牛スジ丼2017.11.27

本日、牛スジ丼の日
卵をトッピングすると、旨味が増しますよ。

忘年会2017.11.24

2017年今年の忘年会コースが出来上がりました。その他、予算に応じてコースを作る事も出来ますよ。
ご予約お待ちしております

レッドキウイ2017.11.09

生キウイジュース‼️
今だけレッドキウイを使ってます。
市場では、なかなか買えない。
どうぞ、お試しあれ。

久々のblog2017.11.06

すっかり、暦の上では、冬ですね。
こんな時は熱々のとろポテコーンが、オススメ
じゃがいものグラタン
とろ~りチーズに、ほくほくのジャガイモ。
いかがですか?

Copyright(c) Yamashin All Rigths Reserved.